CREME DE ESPINAFRE COM CENOURAS


INGREDIENTES:


1 MAÇO DE ESPINAFRE, LIMPO, RAPIDÁMENTE AFERVENTADOS, ESCORRIDO E BEM BATIDINHO. RESERVE.


CREME BECHAMEL


2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

1 CEBOLA RALADA

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

2 COPOS AMERICANO DE LEITE INTEGRAL

1 CX. DE CREME DE LEITE

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

SAL, PIMENTA DO REINO, NOZ-MOSCADA RALADA NA HORA, A GOSTO

3 CENOURAS RALADAS NO RALO GROSSO


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA PANELA A MANTEIGA, CEBOLA ALHO E DEIXE DOURAR LEVEMENTE, ACRESCENTE A FARINHA, MISTURE BEM, ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS, MISTURANDO A CADA ADIÇÃO, ATÉ TERMINAR, CONTINUE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR LEVEMENTE, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, O QUEIJO RALADO, MISTURE BEM, TEMPERE A GOSTO, COZINHE MAIS UM POUQUINHO, RETIRE DO FOGO, RESERVE.


PREPARO DO ESPINAFRE E CENOURAS.


2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

1 CEBOLA PICADINHA

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

SAL A GOSTO


MODO DE FAZER:


NUMA PANELA COLOQUE A MANTEIGA, CEBOLA, ALHO, LEVE AO FOGO ATÉ QUE DOURE LEVEMENTE, ACRESCENTE A CENOURA RALADA, TEMPERE COM SAL, MISTURE BEM ATÉ QUE FIQUE AO DENTE, ACRESCENTE O ESPINAFRE LEVEMENTE COZIDO BEM ESCORRIDO E BEM BATIDINHO, MISTURE TUDO, REFOGUE RAPIDAMENTE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O MOLHO RESERVADO, MISTURANDO DELICADAMENTE PARA QUE SE FIQUE BEM UNIFORMIZADO E BEM CREMOSO. SIRVA QUENTE. COM ACOMPANHAMENTO A SEU GOSTO. 


DICAS: PODE USAR OUTROS TIPOS DE VERDURAS E LEGUMES. PODE ACRESCENTAR 1 COPO DE REQUEIJÃO EM VEZ DE CREME DE LEITE.


RECEITA DA MARIA SILVANNA. 



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