MACARRONADA AO MOLHO DE QUEIJO


INGREDIENTES:


250 GRAMAS DE QUEIJO GOUDA EM CUBINHOS

250 GRAMAS DE QUEIJO PRATO, EM CUBINHOS

150 GRAMAS DE QUEIJO GORGONZOLA, EM PEDACINHOS

100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

300 GRAMAS DE TOMATINHOS TIPO GRAPE OU CEREJA

1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO GRAVATA

SAL, PIMENTA E ORÉGANO A GOSTO

CHEIRO VERDE PICADINHO

MANJERICÃO A GOSTO,

AZEITE 


MODO DE FAZER O MOLHO:


ARRUME OS TOMATINHOS INTEIROS NOS FUNDOS DE UM PIREX GRANDE, POR CIMA OS QUEIJOS, OS TEMPEROS, REGUE COM AZEITE FORRE COM PAPEL ALUMÍNIO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS. ATÉ QUE OS TOMATES FIQUEM COZIDOS. RETIRE DO FORNO, DEIXE FICAR MORNO, PASSE TUDO NO PROCESSADOR, FORMANDO UM CREME GROSSO, RESERVE. COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL, ATÉ QUE FIQUE AO DENTE, ESCORRA BEM, ARRUME NO PIREX ONDE ASSOU OS TOMATES, ESPALHE POR CIMA O MOLHO RESERVADO, ESPALHANDO BEM, POLVILHE TUDO COM O PARMESÃO RALADO, SIRVA A SEGUIR. 


DICAS: PODE USAR OUTROS TI´POS DE QUEIJO .


RECEITA DA CRISTIANNE 

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