MACARRONADA AO MOLHO DE QUEIJO
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE QUEIJO GOUDA EM CUBINHOS
250 GRAMAS DE QUEIJO PRATO, EM CUBINHOS
150 GRAMAS DE QUEIJO GORGONZOLA, EM PEDACINHOS
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
300 GRAMAS DE TOMATINHOS TIPO GRAPE OU CEREJA
1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO GRAVATA
SAL, PIMENTA E ORÉGANO A GOSTO
CHEIRO VERDE PICADINHO
MANJERICÃO A GOSTO,
AZEITE
MODO DE FAZER O MOLHO:
ARRUME OS TOMATINHOS INTEIROS NOS FUNDOS DE UM PIREX GRANDE, POR CIMA OS QUEIJOS, OS TEMPEROS, REGUE COM AZEITE FORRE COM PAPEL ALUMÍNIO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS. ATÉ QUE OS TOMATES FIQUEM COZIDOS. RETIRE DO FORNO, DEIXE FICAR MORNO, PASSE TUDO NO PROCESSADOR, FORMANDO UM CREME GROSSO, RESERVE. COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL, ATÉ QUE FIQUE AO DENTE, ESCORRA BEM, ARRUME NO PIREX ONDE ASSOU OS TOMATES, ESPALHE POR CIMA O MOLHO RESERVADO, ESPALHANDO BEM, POLVILHE TUDO COM O PARMESÃO RALADO, SIRVA A SEGUIR.
DICAS: PODE USAR OUTROS TI´POS DE QUEIJO .
RECEITA DA CRISTIANNE
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