OMELETE DE MANDIOQUINHA


INGREDIENTES:


3 OVOS

3 MANDIOQUINHAS DESCASCADAS E CORTADAS EM FATIAS FINAS EM COMPRIDO

3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJOPARMESÃO RALADO

3 COLHERES DE AZEITE EXTRA VIRGEM

1 CEBOLA PICADINHA

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

SAL A GOSTO


MODO DE FAZER:


COLOQUE O AZEITE NUMA FRIGIDEIRA GRANDE COM TAMPA, ARRUME AS FATIAS DE MANDIOQUINHA EM UMA CAMADA SÓ, TAMPE E DEIXE ATÉ DOURAREM, DOS DOIS LADOS, JUNTE A CEBOLA O ALHO, SAL, DOURE LEVEMENTE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE OS OVOS BATIDOS, TAMPE DEIXE COZINHAR UM POUCO, VIRE NUM PRATO GRANDE, VOLTE NA FRIGIDEIRA, POLVILHE COM O QUEIJO RALADO, TAMPE E DEIXE ACABAR DE FRITAR, RETIRE DO FOGO E SIRVA A SEGUIR COM OS ACOMPANHAMENTOS DESEJADOS. 


DICAS: PODE ACRESCENTAR PRESUNTO E MUSSARELA EM FATIAS. 


DICAS RECEITA DA VOVÓ. 


Comentários