OMELETE DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
3 OVOS
3 MANDIOQUINHAS DESCASCADAS E CORTADAS EM FATIAS FINAS EM COMPRIDO
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJOPARMESÃO RALADO
3 COLHERES DE AZEITE EXTRA VIRGEM
1 CEBOLA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O AZEITE NUMA FRIGIDEIRA GRANDE COM TAMPA, ARRUME AS FATIAS DE MANDIOQUINHA EM UMA CAMADA SÓ, TAMPE E DEIXE ATÉ DOURAREM, DOS DOIS LADOS, JUNTE A CEBOLA O ALHO, SAL, DOURE LEVEMENTE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE OS OVOS BATIDOS, TAMPE DEIXE COZINHAR UM POUCO, VIRE NUM PRATO GRANDE, VOLTE NA FRIGIDEIRA, POLVILHE COM O QUEIJO RALADO, TAMPE E DEIXE ACABAR DE FRITAR, RETIRE DO FOGO E SIRVA A SEGUIR COM OS ACOMPANHAMENTOS DESEJADOS.
DICAS: PODE ACRESCENTAR PRESUNTO E MUSSARELA EM FATIAS.
DICAS RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário