FAROFA DE ABOBRINHAS ITALIANAS


INGREDIENTES:


4 OVOS

4 ABOBRINHAS PICADAS EM CUBINHOS

1 CEBOLA GRANDE PICADINHA OU RALADA NO RALO GROSSO

3 DENTES DE ALHO PICADINHOS 

3 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES PICADINHOS

CHEIRO VERDE PICADINHO A VONTADE

SAL, PIMENTA DO REINO, A GOSTO

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM

FARINHA DE MILHO EM FLOCOS OU FARINHA DE MANDIOCA CRUA O SUFICIENTE 

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, CEBOLA, LEVE AO FOGO DOURE LEVEMENTE, ACRESCENTE O ALHO, MISTURE BEM, ACRESCENTE OS TOMATES, TEMPEROS, DEIXE ATÉ FORMAR UM MOLHINHO GROSSO, JUNTE AS ABOBRINHAS, MISTURE BEM, DEIXE COZINHAR ATÉ QUE FIQUE AO DENTE, JUNTE OS OVOS BATIDOS E PENEIRADOS, TAMPE A PANELA, DEIXE ATÉ QUE FIQUE FIRME, CORTE EM PEDAÇOS COM A COLHER DE PAU, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, O QUEIJO RALADO, MISTURE DELICADAMENTE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE A FARINHA DE MILHO, COLOCANDO AOS POUCOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA UMIDA , DEIXE NO FOGO POR MAIS ALGUNS MINUTOS, PARA QUE TUDO FIQUE BEM UNIDO, RETIRE DO FOGO, SIRVA A SEGUIR COM OUTROS ACOMPANHAMENTOS.


RECEITA DA VOVÓ.

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