PÃO DE QUEIJO PRÁTICO
INGREDIENTES:
1 OVO
1 CX. DE CREME DE LEITE
2 CX. DE POLVILHO DOCE
2 CX. DE QUEIJO MUSSARELA RALADA OU PARMESÃO OU MEIA CURA RALADA NO RALO GROSSO
1/2 COLHER RASA DE CAFÉ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ RASA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA O OVO, CREME DE LEITE, POLVILHO, QUEIJO, SAL, FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, SEM AMASSAR DEMAIS, ATÉ QUE FIQUE TUDO BEM UNIDO, FORRE A TIGELA COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA PARA FICAR BEM FIRME, FORME AS BOLINHAS DO TAMANHO DESEJADO, ARRUME EM ASSADEIRA UNTADA LEVEMENTE COM ÓLEO, UMA SEPARADA DA OUTRA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 25 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO POR BAIXO, RETIRE DO FORNO E SIRVA QUENTINHOS.
RECEITA DA VOVÓ.
COLOCAR NUMA TIGELA O OVO, CREME DE LEITE, ACRESCENTAR O POLVILHO,
Comentários
Postar um comentário