PÃO DE QUEIJO PRÁTICO


INGREDIENTES:


1 OVO

1 CX. DE CREME DE LEITE

2 CX. DE POLVILHO DOCE 

2 CX. DE QUEIJO MUSSARELA RALADA OU PARMESÃO OU MEIA CURA RALADA NO RALO GROSSO

1/2 COLHER RASA DE CAFÉ DE SAL

1 COLHER DE CHÁ RASA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA O OVO, CREME DE LEITE, POLVILHO, QUEIJO, SAL, FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, SEM AMASSAR DEMAIS, ATÉ QUE FIQUE TUDO BEM UNIDO, FORRE A TIGELA COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA PARA FICAR BEM FIRME, FORME AS BOLINHAS DO TAMANHO DESEJADO, ARRUME EM ASSADEIRA UNTADA LEVEMENTE COM ÓLEO, UMA SEPARADA DA OUTRA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 25 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO POR BAIXO, RETIRE DO FORNO E SIRVA QUENTINHOS. 


RECEITA DA VOVÓ.


COLOCAR NUMA TIGELA O OVO, CREME DE LEITE, ACRESCENTAR O POLVILHO, 


Comentários