BOMBOCADO DE QUEIJO
INGREDIENTES:
6 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COPO AMERICANO DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA
100 GRAMAS DE QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O AÇÚCAR E ÁGUA NUMA PANELA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO PARA FORMAR UMA CALDA EM PONTO DE PASTA, RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE A MANTEIGA, MISTURE BEM, DEIXE ESFRIAR, JUNTE OS OVOS BATIDOS E PENEIRADOS, MISTURE BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, ATÉ FICAR BEM INCORPORADO, DESPEJE A MASSA EM FORMINHAS DE EMPADAS, UNTADAS COM MANTEIGA, ARRUME AS FORMINHAS NUMA ASSADEIRA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 20 OU 25 MINUTOS, ATÉ QUE FIQUEM LEVEMENTE DOURADAS, OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO.
DICAS: PODE ASSAR TAMBÉM EM ASSADEIRA PEQUENA, CORTE DEPOIS QUE ESTIVEREM MORNAS.
RECEITA DA VOVÓ.
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