TORTA FALSA DE MANDIOQUINHA


INGREDIENTES:


1 QUILO DE MANDIOQUINHAS CORTADAS EM RODELAS E COZIDAS COM ÁGUA E SAL

4 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES EM RODELAS

250 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO OU PROCESSADA

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

4 COLHERES DE SALSA PICADINHA

2 OVOS BATIDOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

SAL E PIMEMENTA DO REINO A GOSTO

ORÉGANO A GOSTO


MODO DE FAZER:


ARRUME NUM PIREX GRANDE UNTADO COM MANTEIGA OU MARGARINA , AS RODELAS DE MANDIOQUINHA COZIDA, FORRANDO BEM OS FUNDOS, POLVILHE POR CIMA A MUSSARELA RALADA, COLOQUE POR CIMA AS RODELAS DE TOMATES, POLVILHE COM ORÉGANO, RESERVE: BATA OS OVOS, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE O LEITE , SAL E PIMENTA A GOSTO, BATA BEM, ACRESCENTE A SALSINHA, MISTURE BEM, DESPEJE SOBRE AS MANDIOQUINHAS, POLVILHE QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) PARA GRATINAR ( BASE 20 MINUTOS ) SIRVA COM ARROZ BRANCO. 


DICAS: PODE SER FEITO COM ABOBRINHAS ITALIANAS, BRÓCOLIS, COUVE FLORN ETC.


RECEITA DA BETH MENDES.

Comentários