TORTA FALSA DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
1 QUILO DE MANDIOQUINHAS CORTADAS EM RODELAS E COZIDAS COM ÁGUA E SAL
4 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES EM RODELAS
250 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO OU PROCESSADA
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
4 COLHERES DE SALSA PICADINHA
2 OVOS BATIDOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
SAL E PIMEMENTA DO REINO A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
MODO DE FAZER:
ARRUME NUM PIREX GRANDE UNTADO COM MANTEIGA OU MARGARINA , AS RODELAS DE MANDIOQUINHA COZIDA, FORRANDO BEM OS FUNDOS, POLVILHE POR CIMA A MUSSARELA RALADA, COLOQUE POR CIMA AS RODELAS DE TOMATES, POLVILHE COM ORÉGANO, RESERVE: BATA OS OVOS, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE O LEITE , SAL E PIMENTA A GOSTO, BATA BEM, ACRESCENTE A SALSINHA, MISTURE BEM, DESPEJE SOBRE AS MANDIOQUINHAS, POLVILHE QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) PARA GRATINAR ( BASE 20 MINUTOS ) SIRVA COM ARROZ BRANCO.
DICAS: PODE SER FEITO COM ABOBRINHAS ITALIANAS, BRÓCOLIS, COUVE FLORN ETC.
RECEITA DA BETH MENDES.
Comentários
Postar um comentário