BOLO DE LEGUMES
INGREDIENTES:
MASSA:
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADINHA
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1/2 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
2 COLHERES DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SAL, PIMENTA A GOSTO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE CENOURAS PICADINHAS EM CUBINHOS E COZIDAS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PICADINHAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PRESUNTO DEFUMADO PICADINHO
1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO E PICADINHO
1 LATA DE ERVILHAS BEM ESCORRIDAS
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER O RECHEIO:
COLOQUE NUMA PANELA A MANTEIGA OU MARGARINA, CEBOLA, ALHO, DOURE LEVEMENTE, JUNTE O PRESUNTO, REFOGUE RAPIDÁMENTE, ACRESCENTE A CENOURA, PALMITO, ERVILHAS, MISTURE BEM, REFOGUE POR 1 MINUTO, RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE AS AZEITONAS, SALSINHA, ORÉGANO, TEMPEROS A GOSTO, MISTURE BEM, DEIXE ESFRIAR.
MODO DE FAZER A MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM SAL, AÇÚCAR, ÓLEO, SALSINHA, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE, BATA BEM, NUMA TIGELA GRANDE PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM COM COLHER DE PAU, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, MISTURE BEM, DESPEJE METADE DESSA MASSA NUM PIREX UNTADO COM MANTEIGA , ESPALHE BEM, POR CIMA COLOQUE O RECHEIO, POLVILHE COM METADE DO QUEIJO RALADO, CUBRA TUDO COM A MASSA RESTANTE, POLVILHE O RESTANTE DO QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO QUE ( 180 GRAUS ) POR 4O MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. SIRVA QUENTE.
DICAS: PODE ACRESCENTAR OUTRO TIPO DE EMBUTIDOS, PODE ACRESCENTAR TAMBÉM MUSSARELA RALADA NO RECHEIO. OU REQUEIJÃO CREMOSO
RECEITA DA VOVÓ:
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