BOLO DE LARANJA BEM FOFINHO


INGREDIENTES:


MASSA:


4 OVOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO

2 E + 1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 E 1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


CALDA DE LARANJA:


1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJAS SEM COAR, TIRANDO APENAS OS CAROÇOS.

3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 COLHER DE SOPA DE AMÍDO DE MILHO


MODO DE FAZER A CALDA:


COLOQUE NUMA PANELA O SUCO, AÇÚCAR, AMÍDO DE MILHO, MEXA BEM, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE COM COLHER DE PAU, ATÉ FORMAR UM MINGAU RALO, COZINHE POR MAIS 1 MINUTO, SEMPRE MEXENDO. RETIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR. RESERVE.


MODO DE FAZER A MASSA:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A CALDA DE LARANJAS FRIA, BATA BEM, ACRESCENTE AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, ATÉ TERMINAR, BATA BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL ( 22 CENTIMETROS DE DIÂMETRO POR 9 DE ALTURA ) BEM UNTADA COM MARGARINA, E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO. 


RECEITA DA VOVÓ. 

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