BARQUINHOS DE ABOBRINHAS COM SARDINHA
INGREDIENTES:
1 QUILO DE ABOBRINHAS ITALIANAS
2 CEBOLAS RALADAS
4 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
2 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES CORTADAS EM CUBINHOS
1/2 COPO AMERICANO DE MAIONESE
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
4 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADINHO
1 LATA GRANDE DE SARDINHAS, LIMPAS, SEM A ESPINHA CENTRAL
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA
SAL, PIMENTA, ORÉGANO A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE AS ABOBRINHAS NA PANELA COM ÁGUA E SAL, COZINHE RAPIDÁMENTE, PARA QUE FIQUE AO DENTE, RETIRE DO FOGO, ESCORRA BEM, DEIXE FICAR MORNO, ABRA AO MEIO EM COMPRIDO, RETIRE AS POLPAS RESERVE, COLOQUE NUMA TIGELA A POLPA DAS ABOBRINHAS, O PÃO ESMIGALHADO, AS SARDINHAS PICADINHAS CEBOLA RALADA, TOMATES EM CUBINHOS, CHEIRO VERDE, TEMPEROS, A METADE DO QUEIJO RALADO, E POR ÚLTIMO A MAIONESE, MISTURANDO BEM ATÉ QUE TUDO FIQUE BEM UNIDO, OBSERVAÇÃO SE FICAR MUITO SECO ACRESCENTE MAIS MAIONESE, TEM QUE FICAR CREMOSO, RECHEIE BEM CADA METADE DAS ABOBRINHAS, ARRUME EM UM PIREX BEM UNTADO COM MANTEIGA OU MARGARINA, POLVILHE COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO PARA ( 200 GRAUS ) PARA GRATINAR, BASE 20 MINUTOS. SIRVA COM ARROZ BRANCO.
DICAS: PODE SER FEITO COM BERINGELAS, CHUCHUS ETC.
RECEITA DA BETH MENDES.
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