ABÓBORA ASSADA COM ALECRIM


INGREDIENTES:


1 ABÓBORA CORTADA EM FATIAS DE 1 CENTIMETRO ( + OU - )

1 CEBOLA PICADINHA

4 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

1/2 PIMENTÃO PEQUENO, VERMELHO, PICADINHO

1/2 PIMENTÃO PEQUENO, AMARELO PICADINHO

ALECRIM FRESCO A GOSTO

1 COLHER DE SOPA DE COLORAU

SAL E ORÉGANO A GOSTO

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM


MODO DE FAZER:


COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABÓBORA, NA TIGELA, TEMPERE COM SAL, ALHO, COLORAU, MISTURE BEM, ARRUME NUM PIREX, COLOCANDO SÓ UMA CAMADA, POLVILHE POR CIMA COM A CEBOLA PICADINHA, OS PIMENTÕES, ALECRIM, REGUE COM AZEITE FORRANDO BEM CADA PEDAÇO DE ABÓBORA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 25 A 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE BEM MACIO, SIRVA COM ARROZ BRANCO. 


DICAS: PODE FAZER COM QUALQUER TIPO DE ABÓBORA. 


RECEITA DA BETH MENDES.

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