ABÓBORA ASSADA COM ALECRIM
INGREDIENTES:
1 ABÓBORA CORTADA EM FATIAS DE 1 CENTIMETRO ( + OU - )
1 CEBOLA PICADINHA
4 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
1/2 PIMENTÃO PEQUENO, VERMELHO, PICADINHO
1/2 PIMENTÃO PEQUENO, AMARELO PICADINHO
ALECRIM FRESCO A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE COLORAU
SAL E ORÉGANO A GOSTO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
MODO DE FAZER:
COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABÓBORA, NA TIGELA, TEMPERE COM SAL, ALHO, COLORAU, MISTURE BEM, ARRUME NUM PIREX, COLOCANDO SÓ UMA CAMADA, POLVILHE POR CIMA COM A CEBOLA PICADINHA, OS PIMENTÕES, ALECRIM, REGUE COM AZEITE FORRANDO BEM CADA PEDAÇO DE ABÓBORA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 25 A 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE BEM MACIO, SIRVA COM ARROZ BRANCO.
DICAS: PODE FAZER COM QUALQUER TIPO DE ABÓBORA.
RECEITA DA BETH MENDES.
Comentários
Postar um comentário