RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO
INGREDIENTES:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE INTEGRAL
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO MEIO AMARGO
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
MODO DE FAZER:
NUMA PANELA GRANDE DISSOLVA O AMIDO DE MILHO E O CHOCOLATE, NO LEITE FRIO, ACRESCENTE O LÇEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FORME UM CREME GROSSO, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, ATÉ FICAR BEM INCORPORADO, RETIRE DO FOGO, E UTILIZE EM RECHEIO PARA BOLOS, TORTAS ETC.
DICAS: EM VEZ DE CHOCOLATE PODE ACRESCENTAR ACHOCOLATADO, OU CHOCOLATE EM BARRAS DISSOLVIDO NO CREME DE LEITE.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário