RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO


INGREDIENTES:

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE LEITE INTEGRAL

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO MEIO AMARGO

1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO


MODO DE FAZER:


NUMA PANELA GRANDE DISSOLVA O AMIDO DE MILHO E O CHOCOLATE, NO LEITE FRIO, ACRESCENTE O LÇEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FORME UM CREME GROSSO, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, ATÉ FICAR BEM INCORPORADO, RETIRE DO FOGO, E UTILIZE EM RECHEIO PARA BOLOS, TORTAS ETC. 


DICAS: EM VEZ DE CHOCOLATE PODE ACRESCENTAR ACHOCOLATADO, OU CHOCOLATE EM BARRAS DISSOLVIDO NO CREME DE LEITE. 


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários