QUADRADINHOS DE PIPOCA


9 XÍCARAS DE PIPOCA ESTOURADAS

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

4 COLHERES DE SOPA DE MEL

4 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA

1 COLHER DE SUCO DE LIMÃO COADO

1/ COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO

1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMÃO RALADA, SÓ A PARTE VERDE


MODO DE FAZER:


AQUEÇA O FORNO, E DESLIGUE, COLOQUE A PIPOCA ESTOURADA NUM PIREX GRANDE, UNTADA COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO PARA MANTER QUENTE. 


NUMA PANELA COLOQUE O AÇÚCAR, MEL, ÁGUA, LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEMPRE COM A COLHER DE PAU, ATÉ QUE DISSOLVA BEM O AÇÚCAR E COMECE A LEVANTAR FERVURA, DEIXE NO FOGO ATÉ OBTER O PONTO DE BALA DURA, RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE O CALDO DE LIMÃO E AS RASPAS, MISTURE BEM, ACRESCENTE O BICARBONATO DE SÓDIO, MISTURE BEM E DESPEJE SOBRE A PIPOCA QUENTE, FORRANDO TUDO MUITO BEM, DEIXE ESFRIAR, CORTE EM QUADRADINHOS. 


RECEITA DA VOVÓ. 

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