PUDIM DE TAPIOCA


INGREDIENTES:


2 OVOS 

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA OU ÓLEO

300 ML. DE LEITE INTEGRAL

200 ML DE LEITE DE COCO

1 PITADA DE SAL

1 XÍCARA DE CHÁ DE TAPIOCA GRANULADA 

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE COCO SECO RALADO

1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE


OBS:  DEIXE A TAPIOCA DE MOLHO NO LEITE POR 4 HORAS PARA HIDRATAR BEM.

OBS: DEIXE O COCO DE MOLHO NA ÁGUA QUENTE.


CALDA CARAMELADA:


1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL

2 COLHERES DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO COADO

1/2 XÍCARA DE ÁGUA FILTRADA


MODO DE FAZER A CALDA:


COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR, ´CALDO DE LIMÃO, ÁGUA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO SEM MEXER ATÉ FORMAR UM CARAMELO, RETIRE DO FOGO, DESPEJE NUMA FORMA COM BURACO CENTRAL FORRE TODA A FORMA COM O CARAMELO, DEIXE ESFRIAR. 


MODO DE FAZER O PUDIM:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A TAPIOCA QUE FICOU DE MOLHO, O COCO RALADO, LEITE DE COCO, BATA BEM POR MAIS 3 MINUTOS, DESPEJE NA FORMA CARAMELADA, BATENDO LEVEMENTE, LEVE AO FORNO QUENTE, ( 250 GRAUS ) EM BANHO MARIA POR 1 HORA E QUINZE MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. 


OBS: NÃO PRECISA FORRAR COM PAPEL ALUMÍNIO.


RECEITA DA VOVÓ.

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