PATÉ DE QUEIJO ESPECIAL
INGREDIENTES:
1 QUEIJO BRANCO
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLINHA VERDE BEM PICADINHO
1 COLHER DE CAFÉ RASA DE PÁPRICA PICANTE, OU DEFUMADA, A GOSTO
1 CX. DE CREME DE LEITE
1 CEBOLA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
AMASSE O QUEIJO COM UM GARFO , JUNTE A CEBOLINHA, PÁPRICA, RESERVE, DOURE LEVEMENTE A CEBOLA NA MANTEIGA, DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE AO QUEIJO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O SAL A GOSTO, FORME UMA MASSA CREMOSA, GUARDE EM POTINHOS APROPRIADOS. LEVE A GELADEIRA , SIRVA COM TORRADAS OU EM FATIAS DE PÃO DE FORMA, ENFEITANDO COM RODELAS DE TOMATES E FOLHAS DE ALFACE.
DICAS: EM VEZ DE CREME DE LEITE PODE ACRESCENTAR MAIONESE.
RECEITA DA MARIA INÊS
Comentários
Postar um comentário