PATÉ DE QUEIJO ESPECIAL


INGREDIENTES:


1 QUEIJO BRANCO

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLINHA VERDE BEM PICADINHO

1 COLHER DE CAFÉ RASA DE PÁPRICA PICANTE, OU DEFUMADA, A GOSTO

1 CX. DE CREME DE LEITE 

1 CEBOLA RALADA

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

SAL A GOSTO


MODO DE FAZER:


AMASSE O QUEIJO COM UM GARFO , JUNTE A CEBOLINHA, PÁPRICA, RESERVE, DOURE LEVEMENTE A CEBOLA NA MANTEIGA, DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE AO QUEIJO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O SAL A GOSTO, FORME UMA MASSA CREMOSA, GUARDE EM POTINHOS APROPRIADOS. LEVE A GELADEIRA , SIRVA COM TORRADAS OU EM FATIAS DE PÃO DE FORMA, ENFEITANDO COM RODELAS DE TOMATES E FOLHAS DE ALFACE. 


DICAS: EM VEZ DE CREME DE LEITE PODE ACRESCENTAR MAIONESE. 


RECEITA DA MARIA INÊS


Comentários