PAMONHA DE FORNO ESPECIAL
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 LATAS DE MILHO VERDE OU ( 400 GRAMAS DE MILHO CONGELADO )
1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML)
1 VIDRO DE LEITE INTEGRAL ( 200 ML)
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
1/2 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O MILHO BEM ESCORRIDO, O LEITE DE COCO, LEITE INTEGRAL, BATA MAIS 3 MINUTOS, ACRESCENTE O FUBÁ, SEMPRE BATENDO POR ÚLTIMO O QUEIJO RALADO E O FERMENTO, BATA RAPIDAMENTE, DESLIGUE, DESPEJE NUMA FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESTEJA BEM DOURADO, RETIRE DO FORNO, DESENFORME MORNO. OBS: ESSE BOLO É BEM CREMOSO.
DICAS: EM VEZ DE QUEIJO, PODE ACRESCENTE 100 DE COCO SECO RALADO.
RECEITA DA VOVÓ.
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