LANCHE PRÁTICO DE BANANAS


2 BANANAS NANICAS OU PRATA BEM MADURA AMASSADAS COM UM GARFO

1 OVO BEM BATIDO E PENEIRADO

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR A GOSTO

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO 

1 COPO AMERICANO DE FUBÁ MIMOSO ( 200 GRAMAS )

1/2 COLHER DE SOPA DE AMÍDO DE MILHO

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

LEITE O NECESSÁRIO


PARA POLVILHAR:


AÇÚCAR E CANELA EM PÓ, OPCIONAL


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA AS BANANAS BEM AMASSADAS, ACRESCENTE O AÇÚCAR, O OVO BATIDO, ÓLEO, MISTURE TUDO MUITO BEM COM COLHER DE PAU, ACRESCENTE O FUBÁ PENEIRADO COM O AMÍDO DE MILHO E O FERMENTO, VÁ MISTURANDO TUDO MUITO BEM, SE FICAR MUITO GROSSO, ACRESCENTE AOS POUQUINHOS LEITE INTEGRAL, ATÉ FORMAR UMA MASSA DE BOLO MAIS COMPACTA, RESERVE, UNTE UMA FRIGIDEIRA PEQUENA COM ÓLEO, LEVEMENTE, COLOQUE 1 CONCHA DE MASSA, ALISE BEM COM A ESPÁTULA, COLOQUE UMA TAMPA PARA ASSAR LENTAMENTE EM FOGO BAIXO, MAIS OU MENOS 3 MINUTOS, VIRE DO OUTRO LADO E ASSE MAIS 3 MINUTOS, ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADO, RETIRE, UNTE NOVAMENTE A FRIGIDEIRA  ATÉ TERMINAR , TODOS, BASE 8 LANCHES. PASSE NO AÇÚCAR E CANELA, SIRVA A SEGUIR. 


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários