FILÉS DE PEIXE RECHEADO
INGREDIENTES:
PRIMEIRA PARTE:
10 FILÉS DE PESCADA MÉDIA
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SUCO DE LIMÃO COADO
PARA EMPANAR
2 OVOS
SAL
3 COLHERES DE SOPA D LEITE
FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA EMPANAR
FARINHA DE ROSCA O SUFICIENTE PARA EMPANAR
MOLHO:
PREPARO DOS CAMARÕES:
1/2 QUILO DE CAMARÕES LIMPOS
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
CALDO DE LIMÃO COADO
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA
CREME:
300 GRAMAS DE QUEIJO PRATO RALADO OU QUEIJO SUIÇO RALADO
2 COLHERES DE MANTEIGA OU MARGARINA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO BRANCO SECO
2 COLHJERES DE SOPA DE MOSTARDA
2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP
2 LATAS DE CREME DE LEITE COM O SORO
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TRAVESSA OS FILÉS DE PEIXE, TEMPERE, COM SAL PIMENTA DO REINO, ALHO AMASSADINHO, CALDO DE LIMÃO, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS., DEPOIS BATA OS OVOS, COM O LEITE, TEMPERE COM SAL, PASSE PRIMEIRO OS FILÉS NA FARINHA DE TRIGO, NO OVO BATIDO, E NA FARINHA DE RÔSCA, FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR DOS DOIS LADOS, ARRUME SOBRE PAPEL TOALHA, RESERVE:
MODO DE FAZERV OS CAMARÕES:
TEMPERE OS CAMARÕES COM SAL PIMENTA E SUCO DE LIMÃO DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS, NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE A MANTEIGA E ALHO AMASSADINHO, DOURE LEVEMENTE, JUNTE OS CAMARÕES, MISTURE BEM, DEIXE FICAR ATÉ QUE FIQUE MACIO, RETIRE DO FOGO RESERVE:
MODO DE FAZER O CREME:
COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA O QUEIJO, MANTEIGA, LEVE AO FOGO MEXENDO SEWMPRE COM COLHER DE PAU, ATÉ DERRETER BEM O QUEIJO, TEMPERE COM MOSTARDA CATHUP, MEXA BEM, SEMPRE MEXENDO ACRESCENTE O VINHO, MISTURE TUDO MUITO BEM, RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, LEVE NOVAMENTE AO FOGO, SEM DEIXAR FERVER, É SÓ PARA AQUECER. RESERVE:
MONTAGEM:
ARRUME NUM PIREX GRANDE OS 10 FILÉS EMPANADOS E FRITOS E BEM ESCORRIDO, POR CIMA ESPALHE OS CAMARÕES REFOGADOS, POR ÚLTIMO ESPALHE O CREME POR CIMA. SIRVA A SEGUIR COM ARROZ BRANCO,
RECEITA DA VOVÓ.
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