FILÉS DE PEIXE RECHEADO


INGREDIENTES:


PRIMEIRA PARTE:


10 FILÉS DE PESCADA MÉDIA

SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

SUCO DE LIMÃO COADO


PARA EMPANAR


2 OVOS

SAL

3 COLHERES DE SOPA D LEITE

FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA EMPANAR

FARINHA DE ROSCA O SUFICIENTE PARA EMPANAR


MOLHO:


PREPARO DOS CAMARÕES:


1/2 QUILO DE CAMARÕES LIMPOS

SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO

CALDO DE LIMÃO COADO

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA


CREME:


300 GRAMAS DE QUEIJO PRATO RALADO OU QUEIJO SUIÇO RALADO

2 COLHERES DE MANTEIGA OU MARGARINA

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO BRANCO SECO

2 COLHJERES DE SOPA DE MOSTARDA

2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP

2 LATAS DE CREME DE LEITE COM O SORO


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TRAVESSA OS FILÉS DE PEIXE, TEMPERE, COM SAL PIMENTA DO REINO, ALHO AMASSADINHO, CALDO DE LIMÃO, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS., DEPOIS BATA OS OVOS, COM O LEITE, TEMPERE COM SAL, PASSE PRIMEIRO OS FILÉS NA FARINHA DE TRIGO, NO OVO BATIDO, E NA FARINHA DE RÔSCA, FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR DOS DOIS LADOS, ARRUME SOBRE PAPEL TOALHA, RESERVE:


MODO DE FAZERV OS CAMARÕES:


TEMPERE OS CAMARÕES COM SAL PIMENTA E SUCO DE LIMÃO DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS, NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE A MANTEIGA E ALHO AMASSADINHO, DOURE LEVEMENTE, JUNTE OS CAMARÕES, MISTURE BEM, DEIXE FICAR ATÉ QUE FIQUE MACIO, RETIRE DO FOGO RESERVE:


MODO DE FAZER O CREME:


COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA O QUEIJO, MANTEIGA, LEVE AO FOGO MEXENDO SEWMPRE COM COLHER DE PAU, ATÉ DERRETER BEM O QUEIJO, TEMPERE COM MOSTARDA CATHUP, MEXA BEM, SEMPRE MEXENDO ACRESCENTE O VINHO, MISTURE TUDO MUITO BEM, RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, LEVE NOVAMENTE AO FOGO, SEM DEIXAR FERVER, É SÓ PARA AQUECER. RESERVE:


MONTAGEM:


ARRUME NUM PIREX GRANDE OS 10 FILÉS EMPANADOS E FRITOS E BEM ESCORRIDO, POR CIMA ESPALHE OS CAMARÕES REFOGADOS, POR ÚLTIMO ESPALHE O CREME POR CIMA. SIRVA A SEGUIR COM ARROZ BRANCO, 


RECEITA DA VOVÓ.

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