CATCHUP CAZEIRO
INGREDIENTES:
16 XÍCARAS DE SUCO DE TOMATES BEM MADUROS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE VINAGRE
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR CRISTAL
1 COLHER DE SOPA DE SAL
2 COLHERES DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE SOPA DE ESPECIÁRIAS COMO CANELA EM PÓ, NOZ-MOSCADA, GENGIBRE
1 COLHER DE CAFÉ DE CRAVO DA ÍNDIA BEM SOCADINHO
MODO DE FAZER:
COZINHE OS TOMATES COM UM POUQUINHO DE ÁGUA, ATÉ QUE FIQUE SECO E BEM MOLE, DEIXE FICAR MORNO, BATA NO LIQUIDIFICADOR, PASSE POR PENEIRA, TEM QUE FORMAR UM CREME GROSSO, JUNTE O VINAGRE, AÇÚCAR, SAL, PIMENTA, ESPECIÁRIAS, MISTURE BEM, DESPEJE EM VIDROS ESTERELIZADOS, TAMPE BEM, GUARDE NA GELADEIRA. OTÍMO PARA UTILIZAR EM COSTELETAS DE PORCO, FRANGO, CARNES NO GERAL, SANDUICHES ETC.
DICAS: PODE TAMBÉM PREPARAR COM PURÊ DE TOMATES INDUSTRIALIZADOS.
MODO DE
Comentários
Postar um comentário