CATCHUP CAZEIRO


INGREDIENTES:


16 XÍCARAS DE SUCO DE TOMATES BEM MADUROS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE VINAGRE 

2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR CRISTAL

1 COLHER DE SOPA DE SAL

2 COLHERES DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO

1 COLHER DE SOPA DE ESPECIÁRIAS COMO CANELA EM PÓ, NOZ-MOSCADA, GENGIBRE

1 COLHER DE CAFÉ DE CRAVO DA ÍNDIA BEM SOCADINHO


MODO DE FAZER:


COZINHE OS TOMATES COM UM POUQUINHO DE ÁGUA, ATÉ QUE FIQUE SECO E BEM MOLE, DEIXE FICAR MORNO, BATA NO LIQUIDIFICADOR, PASSE POR PENEIRA, TEM QUE FORMAR UM CREME GROSSO, JUNTE O VINAGRE, AÇÚCAR, SAL, PIMENTA, ESPECIÁRIAS, MISTURE BEM, DESPEJE EM VIDROS ESTERELIZADOS, TAMPE BEM, GUARDE NA GELADEIRA. OTÍMO PARA UTILIZAR EM COSTELETAS DE PORCO, FRANGO, CARNES NO GERAL, SANDUICHES ETC.


DICAS: PODE TAMBÉM PREPARAR COM PURÊ DE TOMATES INDUSTRIALIZADOS. 


MODO DE 

Comentários