CATCHUP CASEIRO ESPECIAL


INGREDIENTES:


3 XÍCARAS DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATES

1/2 LITRO DE VINAGRE

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO

1/2 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA DO REINO

1/2 COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRE RALADO

6 GRÃOS INTEIRO DE PIMENTA DO REINO

3 CRAVOS DA ÍNDIA SOCADINHO

2 FOLHAS DE LOURO

1 ALHO PORÓ PICADINHO

2 CEBOLAS BATIDINHA


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA PANELA O VINAGRE, TODAS AS ESPECIÁRIAS, AÇÚCAR MASCAVO, CEBOLA, ALHO PORÓ LOURO, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO DEIXE COZINHAR POR 30 MINUTOS, RETIRE DO FOGO, DEIXE FICAR MORNO, PASSE TUDO POR PENEIRA, COLOQUE NOVAMENTE NA PANELA, ACRESCENTE O EXTRATO, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO, SEMPRE MEXENDO, ATÉ QUE COMECE A FERVER, RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR, COLOQUE EM VIDROS ESTERELIZADOS COM TAMPA, FECHE BEM. GUARDE NA GELADEIRA. 


Comentários