BOMBOCADO DE QUEIJO
INGREDIENTES:
7 OVOS
1/2 QUILO DE AÇÚCAR CRISTAL
1 COPO DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
150 GRAMAS DE COCO SECO RALADO OU ( COCO FRESCO RALADO )
150 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA RALADO
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA PANELA, AÇÚCAR E ÁGUA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO PARA FORMAR UMA CALDA, PONTO DE FIO, NA CALDA QUENTE ACRESCENTE A MANTEIGA, MISTURE BEM DEIXE ESFRIAR, QUANDO ESTIVER BEM FRIO, ACRESCENTE O COCO RALADO, O QUEIJO RALADO, MISTURE BEM, POR ULTIMO OS OVOS BATIDOS E PASSADOS NA PENEIRA, MISTURE TUDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRAS UNTADAS COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, ALISE BEM, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) EM BANHO MARIA, POR 50 MINUTOS, OU ATPE QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, CORTE FRIO. EM QUADRADINHOS.
DICAS: PODE FAZER TAMBÉM ESSA RECEITA EM FORMA COM BURACO CENTRAL, OU FORMINHAS PEQUENAS BEM UNTADAS E POLVILHADAS COM AÇÚCAR CRISTAL.
RECEITA DA VOVÓ.
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