BOMBOCADO DE QUEIJO


INGREDIENTES:


7 OVOS 

1/2 QUILO DE AÇÚCAR CRISTAL

1 COPO DE ÁGUA

1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA

150 GRAMAS DE COCO SECO RALADO OU ( COCO FRESCO RALADO )

150 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA RALADO


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA PANELA, AÇÚCAR E ÁGUA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO PARA FORMAR UMA CALDA, PONTO DE FIO, NA CALDA QUENTE ACRESCENTE A MANTEIGA, MISTURE BEM DEIXE ESFRIAR, QUANDO ESTIVER BEM FRIO, ACRESCENTE O COCO RALADO, O QUEIJO RALADO, MISTURE BEM, POR ULTIMO OS OVOS BATIDOS E PASSADOS NA PENEIRA, MISTURE TUDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRAS UNTADAS COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, ALISE BEM, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) EM BANHO MARIA, POR 50 MINUTOS, OU ATPE QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, CORTE FRIO. EM QUADRADINHOS. 


DICAS: PODE FAZER TAMBÉM ESSA RECEITA EM FORMA COM BURACO CENTRAL, OU FORMINHAS PEQUENAS BEM UNTADAS E POLVILHADAS COM AÇÚCAR CRISTAL. 


RECEITA DA VOVÓ.

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