BOLO ESPECIAL DE MILHO COM COCO
INGREDIENTES:
6 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
300 GRAMAS DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
2 LATAS DE MILHO VERDE BEM ESCORRIDAS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 PACOTE DE ( 100 GRAMAS ) DE COCO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O MILHO VERDE, COM O LEITE DE COCO, BATA BEM, DESLIGUE, NUMA TIGELA GRANDE PENEIRE O FUBÁ COM FARINHA E O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O COCO RALADO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA GRANDE NUMERO 5, BEM UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, ALISE BEM, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE DEPOIS DE MORNO
OBS: PODE FAZER MEIA RECEITA. PODE TAMBÉM BATER O BOLO NA BATEDEIRA, AS CLARAS EM NEVE.
DICAS: EM VEZ DE MILHO DE LATA, PODE ACRESCENTAR 5 ESPIGAS DE MILHO VERDE.
SE GOSTAR PODE ACRESCENTAR ERVA DOCE NA MASSA.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário