BOLO ESPECIAL DE MILHO COM COCO


INGREDIENTES:


6 OVOS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

300 GRAMAS DE MANTEIGA

1 PITADA DE SAL

2 LATAS DE MILHO VERDE BEM ESCORRIDAS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 PACOTE DE ( 100 GRAMAS ) DE COCO RALADO

2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O MILHO VERDE, COM O LEITE DE COCO, BATA BEM, DESLIGUE, NUMA TIGELA GRANDE PENEIRE O FUBÁ COM FARINHA E O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O COCO RALADO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA  GRANDE NUMERO 5, BEM UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, ALISE BEM, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE DEPOIS DE MORNO


OBS: PODE FAZER MEIA RECEITA. PODE TAMBÉM BATER O BOLO NA BATEDEIRA, AS CLARAS EM NEVE.  


DICAS: EM VEZ DE MILHO DE LATA, PODE ACRESCENTAR 5 ESPIGAS DE MILHO VERDE.

SE GOSTAR PODE ACRESCENTAR ERVA DOCE NA MASSA.


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários