BOLO DE MARACUJÁ ESPECIAL
INGREDIENTES:
5 OVOS
100 GRAMAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE POLPA DE MARACUJÁ
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
CALDA:
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE POLPA DE MARACUJA COM AS SEMENTES
MODO DE FAZER:
BATA OS OVOS COM AÇÚCAR E A MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE A POLPA DE MARACUJA, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. ENQUANTO ASSA PREPARE A CALDA.
CALDA:
COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR E A POLPA DE MARACUJÁ, LEVE AO FOGO, DEIXE COZINHAR ATÉ FORMAR UMA GELEIA RALA.
MONTAGEM:
QUANDO RETIRAR O BOLO DO FORNO, FAÇA UNS FUROS COM O GARFO, DESPEJE A CALDA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO QUENTE, ALISE BEM, DEIXE ESFRIAR PARA CORTAR O BOLO.
RECEITA DA BETH MENDES.
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