BOLO DE MANDIOCA SOUZA LEÃO


INGREDIENTES:


8 OVOS

1/2 QUILO DE AÇÚCAR

120 GRAMAS DE MANTEIGA

1 COPO AMERICANO DE ÁGUA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 QUILO DE MANDIOCA CRUA, RALADA NO RALO GROSSO


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR, COM A ÁGUA, MISTURE BEM, LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UMA CALDA EM PONTO DE FIO, RETIRE DO FOGO ACRESCENTE A MANDIOCA RALADA, MISTURE BEM COM COLHER DE PAU, ACRESCENTE A MANTEIGA, LEITE DE COCO, SEMPRE MISTURANDO TUDO MUITO BEM, POR ULTIMO OS OVOS BATIDOS, E PASSADOS NA PENEIRA, MISTURE TUDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA, E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE AO FORNO QUENTE POR 1 HORA OU ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADO POR CIMA, DESENFORME MORNO. 


OBS: ESTE BOLO DE MANDIOCA FICA MAIS PARECIDO COM UM PUDIM.


RECEITA DA ROSA NASSA.



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