BOLO DE MANDIOCA
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO
1/2 QUILO DE MANDIOCA CRUA PESADA SEM A CASCA, RALADA NO RALO GROSSO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1/2 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O COCO, QUEIJO, MANDIOCA, BATA RAPIDÁMENTE, DESLIGUE, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA NUMERO 3, UNTADA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO EM QUADRADINHOS.
RECEITA DO GUGU.
Comentários
Postar um comentário