BOLO DE MACÃS
INGREDIENTES:
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
4 MAÇÃS DESCASCADAS E PICADAS NO TAMANHO DESEJADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
CANELA EM PÓ E AÇÚCAR, PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER`
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM COM COLHER DE PAU, ACRESCENTE AS MAÇÃS PICADAS ENVOLVIDAS NA FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA REDONDA, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, POLVILHE COM CANELA EM PÓ MISTURADO COM AÇÚCAR, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, CORTE MORNO
DICAS: EM VEZ DE MAÇÃS, PODE SER DE BANANAS, EM RODELAS, OU ABACAXI EM PEDACINHOS.
OBS: AS MAÇÃS ANTES DE SER UTILIZADAS DEVE SER DEIXADAS DE MOLHO NO CALDO DE LIMÃO PARA NÃO ESCURECEREM.
RECEITA DA NEUSA. R.B.S.
Comentários
Postar um comentário