BOLO DE MACÃS


INGREDIENTES:


3 OVOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

4 MAÇÃS DESCASCADAS E PICADAS NO TAMANHO DESEJADO 

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

CANELA EM PÓ E AÇÚCAR, PARA POLVILHAR


MODO DE FAZER`


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM COM COLHER DE PAU, ACRESCENTE AS MAÇÃS PICADAS ENVOLVIDAS NA FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA REDONDA, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, POLVILHE COM CANELA EM PÓ MISTURADO COM AÇÚCAR, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, CORTE MORNO


DICAS: EM VEZ DE MAÇÃS, PODE SER DE BANANAS, EM RODELAS, OU ABACAXI EM PEDACINHOS. 


OBS: AS MAÇÃS ANTES DE SER UTILIZADAS DEVE SER DEIXADAS DE MOLHO NO CALDO DE LIMÃO PARA NÃO ESCURECEREM.


RECEITA DA NEUSA. R.B.S. 

Comentários