BOLO DE COCA COLA
INGREDIENTES:
MASSA:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO
1 PITADA DE SAL
1 COPO AMERICANO DE COCA COLA, TEMPERATURA HAMBIENTE
2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 PACOTE DE COCO RALADO ( 100 GRAMAS )
MODO DE FAZER A MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, ÓLEO, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A FARINHA ALTERNANDO COM A COCA COLA, BATA BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA NUMERO 3, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 30 A 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. RESERVE:
MODO DE FAZER A COBERTURA:
NUMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, O LEITE DE COCO, E O COCO RALADO, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA.
MONTAGEM:
RETIRE O BOLO DO FORNO FAÇA UNS FUROS COM O GARFO, DESPEJE A CALDA POR CIMA, ESPALHE BEM, DEIXE ESFRIAR, CORTE EM QUADRADINHOS.
DICAS: PODE USAR OUTROS TIPOS DE CALDA, A SEU GOSTO.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário