BOLO DE COCA COLA


INGREDIENTES:


MASSA:


3 OVOS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO

1 PITADA DE SAL

1 COPO AMERICANO DE COCA COLA, TEMPERATURA HAMBIENTE

2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


COBERTURA:


1 LATA DE LEITE CONDENSADO

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 PACOTE DE COCO RALADO ( 100 GRAMAS )


MODO DE FAZER A MASSA:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, ÓLEO, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A FARINHA ALTERNANDO COM A COCA COLA, BATA BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA NUMERO 3, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 30 A 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. RESERVE:


MODO DE FAZER A COBERTURA:


NUMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, O LEITE DE COCO, E O COCO RALADO, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA. 


MONTAGEM:


RETIRE O BOLO DO FORNO FAÇA UNS FUROS COM O GARFO, DESPEJE A CALDA POR CIMA, ESPALHE BEM, DEIXE ESFRIAR, CORTE EM QUADRADINHOS.


DICAS: PODE USAR OUTROS TIPOS DE CALDA, A SEU GOSTO. 


RECEITA DA VOVÓ.


Comentários