BOLO DE CERVEJA PRETA


INGREDIENTES:


4 OVOS 

2 XÍCARAS DE DE CHÁ DE AÇÚCAR ( 480 GRAMAS )

150 GRAMAS DE MANTEIGA

1 PITADA DE SAL

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO ( 480 GRAMAS ) SEM FERMENTO

1/2 GARRAFA DE CERVEJA PRETA ( MALZIBIER )

1 COLHER DE SOPA RASA DE CANELA EM PÓ 

1 COLHER DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO COADO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1 00 GRAMAS DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES.


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE A FARINHA COM A CANELA E O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, VÁ ACRESCENTANDO A CERVEJA PRETA DELICADAMENTE, O CALDO DE LIMÃO, POR ULTIMO AS UVAS PASSAS ENVOLVIDADAS NA FARINHA DE TRIGO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, BEM UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. CORTE MORNO. 


DICAS: PODE RECHEAR E COBRIR A SEU GOSTO. 


RECEITA DA VOVÓ.


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