BOLO DE CERVEJA PRETA
INGREDIENTES:
4 OVOS
2 XÍCARAS DE DE CHÁ DE AÇÚCAR ( 480 GRAMAS )
150 GRAMAS DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO ( 480 GRAMAS ) SEM FERMENTO
1/2 GARRAFA DE CERVEJA PRETA ( MALZIBIER )
1 COLHER DE SOPA RASA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO COADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 00 GRAMAS DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES.
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE A FARINHA COM A CANELA E O FERMENTO, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, VÁ ACRESCENTANDO A CERVEJA PRETA DELICADAMENTE, O CALDO DE LIMÃO, POR ULTIMO AS UVAS PASSAS ENVOLVIDADAS NA FARINHA DE TRIGO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, BEM UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. CORTE MORNO.
DICAS: PODE RECHEAR E COBRIR A SEU GOSTO.
RECEITA DA VOVÓ.
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