BOLO DE CAJU
INGREDIENTES:
2 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE CAJU
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 XÍCARA DE CHÁ DE UVA PASSA SEM SEMENTE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
PARA POLVILHAR:
AÇÚCAR E CANELA EM PÓ A GOSTO
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, COM AÇÚCAR , MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A FARINHA ALTERNANDO COM O SUCO, BATENDO BEM, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE A UVA PASSA, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, BEM UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO. LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 35 A 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. RETIRE DO FORNO DEIXE FICAR MORNO PARA POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA A GOSTO.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário