BOLO DE CAJU


INGREDIENTES:


2 OVOS 

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA OU MARGARINA

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE CAJU

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 XÍCARA DE CHÁ DE UVA PASSA SEM SEMENTE

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


PARA POLVILHAR:


AÇÚCAR E CANELA EM PÓ A GOSTO


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, COM AÇÚCAR , MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE A FARINHA ALTERNANDO COM O SUCO, BATENDO BEM, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE A UVA PASSA, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, BEM UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO. LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 35 A 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. RETIRE DO FORNO DEIXE FICAR MORNO PARA POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA A GOSTO. 


RECEITA DA VOVÓ

Comentários