HAMBÚRGUER DE ARROZ
INGREDIENTES:
2 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO E PROCESSADO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE CHEIRO VERDE PICADINHO
5 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA
2 PÃO FRANCÊS PICADINHO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 XÍCARA DE CHÁ DE PRESUNTO DE FRANGO OU PERÚ DEFUMADO RALADO NO RALO GROSSO
SAL, PIMENTA, NOZ-MOSCADA A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O ARROZ PROCESSADO NUMA TIGELA, ACRESCENTE O QUEIJO, AVEIA, O PÃO DEMOLHADO NO LEITE E BEM EXPREMIDO, OS OVOS BATIDOS E PENEIRADOS, MISTURE TUDO MUITO BEM, POR ÚLTIMO ACRESCENTE OS TEMPEROS E O PRESUNTO RALADO, AMASSANDO BEM, COM AS MÃOS, FORME 10 BOLAS, ARRUME EM PAPEL FILME, FECHE BEM, E ACHATE COM UM ROLO PEQUENO OU COM APARELHO PRÓPRIO, DANDO O FORMATO DE HAMBÚRGUER, LEVE AO CONGELADOR EMBALADO NO PAPEL FIRME, ATÉ A HORA DE FRITAR.
QUANDO FOR CONSUMIR OS HAMBURGUERES, RETIRE DO PAPEL FILME E FRITE COM POUCO ÓLEO, ATÉ DOURAREM DOS DOIS LADOS, SEMPRE VIRANDO COM CUIDADO, PARA NÃO QUEBRAR, ARRUME NUM PIREX DEPOIS DE FRITO CUBRA COM MOLHO DE TOMATE BEM TEMPERADO, FORRE TODOS COM MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO, POLVILHE ORÉGANO, E LEVE AO FORNO ( 180 GRAUS ) PARA GRATINAR. SIRVA COM CATCHUP, MOSTARDA, MAIONESE, FOLHAS DE ALFACE, BATATA PALHA, SERVIDO NO PÃO DE APROPRIADO .
DICAS: PODE SERVIR TAMBÉM DEPOIS DE FRITO COM MAIONESE, MOSTARDA, CATCHUP, FOLHAS DE ALFACE E BATATA PALHA.
RECEITA DA PROF. MARIA INÊS.
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