BOLO DE MILHO DA VOVÓ
4 OVOS
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR ( 360 ML )
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO ( 120 ML )
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE ( 480 ML )
2 LATAS DE MILHO VERDE BEM ESCORRIDO ( 400 GRAMAS ) OU CONGELADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FLOCÃO DE MILHO OU FUBÁ MIMOSO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM ÓLEO E AÇÚCAR POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE, JUNTE O MILHO BATA POR M,AIS 3 MINUTOS, ACRESCENTE O FLOCÃO, SAL, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE NA ASSADEIRA BEM UNTADA COM MANTEIGA OU MARGARINA, POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE O BOLO EM QUADRADINHOS DEPOIS QUE ESTIVER MORNO.
DICAS: EM VEZ DE MILHO EM LATA PODE USAR 5 ESPIGAS DE MILHO VERDE.
Comentários
Postar um comentário