BOLO DE MILHO COM QUEIJO
INGREDIENTES:
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA OU MARGARINA OU ÓLEO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
2 LATAS DE MILHO VERDE, ESCORRIDAS OU ( 400 GRAMAS DE MILHO CONGELADO)
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA
1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE O MILHO BATA POR MAIS 3 MINUTOS, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O QUEIJO E O FUBÁ, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, POR ÚLTIMO O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADO POR CIMA. CORTE EM QUADRADINHOS QUANDO ESTIVER MORNO.
OBSERVAÇÃO ESSA MASSA ANTES DE ASSAR FICA BEM LÍQUIDA.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário