BOLO DE MILHO COM QUEIJO


INGREDIENTES:


3 OVOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA OU MARGARINA OU ÓLEO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

2 LATAS DE MILHO VERDE, ESCORRIDAS OU ( 400 GRAMAS DE MILHO CONGELADO)

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA

1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE O MILHO BATA POR MAIS 3 MINUTOS, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O QUEIJO E O FUBÁ, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, POR ÚLTIMO O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADO POR CIMA. CORTE EM QUADRADINHOS QUANDO ESTIVER MORNO.


OBSERVAÇÃO ESSA MASSA ANTES DE ASSAR FICA BEM LÍQUIDA.


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários