PUDIM DE BETERRABA


INGREDIENTES:


4 BETERRABAS COZIDAS EM ÁGUA SEM SAL ( TEM QUE USAR 2 LITROS DA ÁGUA ONDE COZINHOU AS BETERRABAS )

1 XÍCARA DE AÇÚCAR  ( + OU - )

CALDO DE 6 LIMÕES TAITI COADO

1 CX. DE 2OO GRAMAS DE AMÍDO DE MILHO


MODO DE FAZER:


ESCORRA AS BETERRABAS COZIDAS. APROVEITANDO SÓ O LIQUIDO DO COZIMENTO, COE NUMA PENEIRA, COLOQUE NUMA PANELA COM AÇÚCAR, DEIXE FERVER, NO CALDO DE LIMÃO, DISSOLVA O AMÍDO DE MILHO, SE PRECISAR ACRESCENTE UM POUQUINHO DE ÁGUA PARA DISSOLVER BEM, DESPEJE NO LIQUIDO FERVENDO, MISTURANDO RAPIDAMENTE COM COLHER DE PAU, ATÉ ENGROSSAR, COZINHE POR MAIS TRÊS MINUTOS SEMPRE MEXENDO, RETIRE DO FOGO DESPEJE NUMA FORMA PRÓPRIA PARA PUDIM. DEIXE ESFRIAR, LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, DESENFORME E SIRVA A SEGUIR. 


DICAS: COM AS BETERRABAS FAÇA UMA SALADA A SEU GOSTO


OBS: SE FOR USAR LIMÃO CICILIANO USE 3 LIMÕES. 


RECEITA DA VÓ ANGELINA

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