BOLO DE MILHO COM QUEIJO


3 OVOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

2 LATAS DE MILHO VERDE, BEM ESCORRIDA

1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO

50 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINAS MEIA CURA RALADO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE O MILHO, BATA POR MAIS 3 MINUTOS, JUNTE O FUBÁ, QUEIJO, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO POR CIMA E ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, DESENFORME MORNO.


DICAS: EM VEZ DE QUEIJO RALADO PODE ACRESCENTAR 100 GRAMAS DE COCO RALADO SECO. 


OBS: A MASSA FICA MEIO LIQUIDA ANTES DE ASSAR. 


RECEITA DA VOVÓ 


Comentários