BOLO DE MILHO COM QUEIJO
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
2 LATAS DE MILHO VERDE, BEM ESCORRIDA
1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
50 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINAS MEIA CURA RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM AÇÚCAR, MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE O MILHO, BATA POR MAIS 3 MINUTOS, JUNTE O FUBÁ, QUEIJO, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 50 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO POR CIMA E ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, DESENFORME MORNO.
DICAS: EM VEZ DE QUEIJO RALADO PODE ACRESCENTAR 100 GRAMAS DE COCO RALADO SECO.
OBS: A MASSA FICA MEIO LIQUIDA ANTES DE ASSAR.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário