TORTA BAURU ESPECIAL


MASSA:


4 OVOS

2 XICARAS DE CHA DE LEITE INTEGRAL

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

1 COLHERZINHA DE CAFÉ RASA DE SAL

100 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO

2 XÍCARAS E 1/2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


RECHEIO:


250 GRAMAS DE PRESUNTO FATIADO

250 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA

1 TOMATE SEM SEMENTES EM RODELAS FINAS

ORÉGANO A GOSTO


COBERTURA:


50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

ORÉGANO A GOSTO


MODO DE FAZER A MASSA:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM LEITE, ÓLEO, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, SEMPRE BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, BATA BEM, A MASSA FICA MEIO MOLE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO APENAS, NUMA ASSADEIRA  ( DE 32 CENTIMETROS DE COMPRIMENTO, POR 22 DE LARGURA ) UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA, DESPEJE A METADE DA MASSA, ALISANDO BEM NA ASSADEIRA, COLOQUE FATIAS DE PRESUNTO, POR CIMA MUSSARELA, FATIAS DE TOMATES, POLVILHE ORÉGANO, COLOQUE OUTRA CAMADA DE PRESUNTO, MUSSARELA, POLVILHE ORÉGANO, CUBRA TUDO COM A MASSA, FORRANDO BEM, POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO, E ORÉGANO. LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO. SIRVA QUENTE.


DICAS: PODE UTILIZAR OUTROS RECHEIOS A GOSTO.


RECEITA DA VOVÓ.


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