TORTA BAURU ESPECIAL
MASSA:
4 OVOS
2 XICARAS DE CHA DE LEITE INTEGRAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COLHERZINHA DE CAFÉ RASA DE SAL
100 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO
2 XÍCARAS E 1/2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
250 GRAMAS DE PRESUNTO FATIADO
250 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA
1 TOMATE SEM SEMENTES EM RODELAS FINAS
ORÉGANO A GOSTO
COBERTURA:
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
ORÉGANO A GOSTO
MODO DE FAZER A MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM LEITE, ÓLEO, SAL, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, SEMPRE BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, BATA BEM, A MASSA FICA MEIO MOLE, POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO APENAS, NUMA ASSADEIRA ( DE 32 CENTIMETROS DE COMPRIMENTO, POR 22 DE LARGURA ) UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA, DESPEJE A METADE DA MASSA, ALISANDO BEM NA ASSADEIRA, COLOQUE FATIAS DE PRESUNTO, POR CIMA MUSSARELA, FATIAS DE TOMATES, POLVILHE ORÉGANO, COLOQUE OUTRA CAMADA DE PRESUNTO, MUSSARELA, POLVILHE ORÉGANO, CUBRA TUDO COM A MASSA, FORRANDO BEM, POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO, E ORÉGANO. LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO. SIRVA QUENTE.
DICAS: PODE UTILIZAR OUTROS RECHEIOS A GOSTO.
RECEITA DA VOVÓ.
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