QUIBE DE SOJA
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CHÁ DE SOJA TEXTURIZADA ESCURA
1 XÍCARA DE TRIGO
1 CEBOLA GRANDE RALADA OU PROCESSADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 COLHER DE SOBRESA DE TAHINE
HORTELÃ BEM PICADINHA, SÓ AS FOLHAS
PIMENTA SÍRIA A GOSTO
CANELA EM PÓ A GOSTO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE A SOJA EM UMA TIGELA COM ÁGUA MORNA PARA HIDRATAR, EM OUTRA TIGELA COLOQUE O TRIGO PARA HIDRATAR POR MEIA HORA, EXPREMA BEM A SOJA E O TRIGO, SOBRE UMA PENEIRA ATÉ FICAR BEM SEQUINHO. PROCESSE A SOJA COM O TRIGO, NO PROCESSADOU, OU PULSE APENAS NO LIQUIDIFICADOR, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE A MANTEIGA HAMBIENTE, O TAHINE, ( OBSERVAÇÃO, ESSE PRODUTO VENDE EM CASA DE PRODUTOS NATURAIS ) A CEBOLA, ALHO, SEMPRE MEXENDO COM UMA COLHER DE PAU A CADA ADIÇÃO. ACRESCENTE HORTELÃ, PIMENTA SIRIA, CANELA, PIMENTA DO REINO, SAL, MISTURE TUDO MUITO BEM, DESPEJE EM ASSADEIRA PEQUENA, UNTADA COM MANTEIGA, ALISE BEM, COM UMA FACA, FAÇA UM XADREZ POR CIMA DA MASSA, ENFEITE COM ALGUMAS FOLHINHAS DE HOTELÃ, COLOQUE PEDACINHOS DE MANTEIGA POR CIMA, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) ATÉ FICAR DOURADO LEVEMENTE.
DICAS: SE A MASSA FICAR MUITO SECA, COLOCAR MAIS MANTEIGA, PODE TEMPERAR TAMBÉM COM SHOYO A GOSTO.
RECEITA DO SR. JAIME.
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