PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES:


6 OVOS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE LEITE INTEGRAL OU 1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO

1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA OU RASPAS DE LIMÃO, SÓ A PARTE VERDE


CALDA CARAMELADA:


1 XÍCARA DE  CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA

1 PAU DE CANELA


MODO DE FAZER A CALDA:


COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR, ÁGUA, CANELA, LEVE AO FOGO SEM MEXER, ATÉ COMEÇAR A DOURAR LEVEMENTE, MISTURE COM UMA COLHER DE PAU, PARA FICAR POR IGUAL, RETIRE O PAU DE CANELA, DESPEJE NA FORMA PARA PUDIM COM FURO CENTRAL, FORRE OS FUNDOS E LATERAIS E O CONE TAMBÉM, RESERVE:


MODO DE FAZER O PUDIM:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM LEITE CONDENSADO, BAUNILHA POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, LEITE INTEGRAL, BATA BEM, DESPEJE NA FORMA CARAMELADA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR 50 MINUTOS OU MAIS, ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, RETIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR, FORRE COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, DESENFORME EM UM PRATO PRÓPRIO, SIRVA GELADO. 


OBSERVAÇÃO: ESSE PUDIM FICA MAIS CREMOSO. 


RECEITA DA BETH MENDES.



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