PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE
INGREDIENTES:
6 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE INTEGRAL OU 1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA OU RASPAS DE LIMÃO, SÓ A PARTE VERDE
CALDA CARAMELADA:
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
1 PAU DE CANELA
MODO DE FAZER A CALDA:
COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR, ÁGUA, CANELA, LEVE AO FOGO SEM MEXER, ATÉ COMEÇAR A DOURAR LEVEMENTE, MISTURE COM UMA COLHER DE PAU, PARA FICAR POR IGUAL, RETIRE O PAU DE CANELA, DESPEJE NA FORMA PARA PUDIM COM FURO CENTRAL, FORRE OS FUNDOS E LATERAIS E O CONE TAMBÉM, RESERVE:
MODO DE FAZER O PUDIM:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM LEITE CONDENSADO, BAUNILHA POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, LEITE INTEGRAL, BATA BEM, DESPEJE NA FORMA CARAMELADA, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR 50 MINUTOS OU MAIS, ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, RETIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR, FORRE COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, DESENFORME EM UM PRATO PRÓPRIO, SIRVA GELADO.
OBSERVAÇÃO: ESSE PUDIM FICA MAIS CREMOSO.
RECEITA DA BETH MENDES.
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