PÃO DE CENOURA COM CREME DE LEITE
INGREDIENTES:
4 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL
3 CENOURAS MÉDIAS, SEM CASCA, PICADINHA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 ENVELOPE DE FERMENTO GRANULADO PARA PÃO
1 QUILO DE FARINHA DE TRIGO ( + OU - )
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, ÓLEO, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE AS CENOURAS BATA BEM, ACRESCENTE O CREME DE LEITE SEMPRE BATENDO, POR ÚLTIMO O FERMENTO, BATA BEM, DESLIGUE, NUMA TIGELA COLOQUE METADE DA FARINHA, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM COM A COLHER DE PAU, ATÉ FICAR BEM MISTURADO, POLVILHE A MESA, DESPEJE A MASSA, VÁ ACRESCENTANDO MAIS FARINHA, SEMPRE SOVANDO BEM, ATÉ SOLTAR DAS MÃOS, E FORMAR UMA MASSA LISA E MALEÁVEL, COLOQUE NA TIGELA, CUBRA COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, COLOQUE EM LOCAL AQUECIDO, DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA, ATÉ DOBRAR DE VOLUME, COLOQUE NOVAMENTE NA MESA, TRABALHE A MASSA POR 1 MINUTOS, CORTE EM 24 PEDAÇOS PEQUENOS, FORME AS BOLINHAS, COLOQUE NA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA UMA SEPARADA DA OUTRA, CUBRA E DEIXE CRESCER NOVAMENTE, ATÉ DOBRAR DE VOLUME, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM, RETIRE DO FORNO, QUANDO ESFRIAR, GUARDE EM SAQUINHOS TRANSPARENTES.
DICAS: GUARDE NA GELADEIRA POR 8 DIAS, NA HORA QUE FOR CONSUMIR, AQUEÇA NO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS. OBSERVAÇÃO PODE TAMBÉM FAZER 3 PÃES GRANDES. ESSE PÃO TAMBÉM PODE FAZER RECHEADO.
RECEITA DA BETH MENDES.
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