OMELETE DE MANDIOQUINHA AO FORNO
INGREDIENTES:
6 OVOS GRANDES
2 MANDIOQUINHAS SEM CASCA, RALADA NO RALO GROSSO
1 ALHO PORÓ SÓ A PARTE BRANCA, CORTADA EM RODELAS FINAS
1OO GRAMAS DE MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA A MANDIOQUINHA RALADA, COM ALHO PORÓ, MUSSARELA RALADA, TEMPEROS, MISTURE BEM, ACRESCENTE OS OVOS, APENAS MEXIDOS, SEM BATER, DESPEJE TUDO NUM PIREX UNTADO COM AZEITE, ALISE BEM COM ESPÁTULA, POLVILHE TUDO COM O QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS, ATÉ QUE A MANDIOQUINHA FIQUE COZIDA, E DOURADO POR CIMA, RETIRE DO FORNO, SIRVA A SEGUIR COM ARROZ.
DICAS: PODE FAZER COM BATATAS, CHUCHU, ABOBRINHAS, MILHO VERDE, SELETA DE LEGUMES ETC.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário