BOLO DE MILHO COM BATATA DOCE SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
4 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA OU CRISTAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
3 ESPIGAS DE MILHO VERDE, OU 1 LATA DE MILHO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE BATATA DOCE CRUA RALADA NO RALO GROSSO ( 240 GRAMAS )
1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML )
50 GRAMAS DE FARELO DE AVEIA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FLOCÃO DE MILHO ( 115 GRAMAS )
1 PITADA DE SAL
1 PACOTE DE COCO SECO RALADO ( 100 GRAMAS )
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O AÇÚCAR, ÓLEO POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O MILHO BATA BEM, ACRESCENTE O LEITE DE COCO, A BATATA DOCE RALADA, BATENDO BEM, EM SEGUIDA O FARELO DE AVEIA, FLOCÃO, SAL, BATA TUDO MUITO BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O COCO RALADO, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL GRANDE, OU 2 PEQUENAS, UNTADAS COM BASTANTE MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. RETIRE DO FORNO, DESENFORME MORNO.
DICAS: PODE SER FEITO COM AÇÚCAR MASCAVO
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário