BOLO DE ARROZ 


INGREDIENTES:


3 OVOS

1 COPO DE ARROZ LAVADO ( 250 ML )

1 COPO DE LEITE INTEGRAL ( 250 ML )

1 COPO DE AÇÚCAR ( 250 ML )

1 COPO AMERICANO DE ÓLEO ( 200 ML )

50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO

50 GRAMAS DE COCO SECO RALADO

2 COLHERES DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER: PRIMEIRA ETAPA:


DEIXAR O ARROZ DE MOLHO NO LEITE POR 24 HORAS NA GELADEIRA


NO DIA SEGUINTE, BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O ARROZ QUE FICOU DE MOLHO NO LEITE, BATA BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESLIGUE, ACRESCENTE O COCO RALADO E O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, DESENFORME MORNO.


DICAS: PODE FAZER SÓ COM COCO RALADO, USE 100 GRAMAS, OU SÓ DE QUEIJO RALADO. USE 1OO GRAMAS.


RECEITA DA CLEUSA DE ITANHAÉM.


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