BISCOITOS DE QUINUA COM QUEIJO


INGREDIENTES:


2 OVOS

3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 PONTINHA DE COLHER DE CAFÉ DE CURRY, A GOSTO

1 PONTINHA DE COLHER DE CAFÉ DE SAL

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE QUINUA EM FLOCOS

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE ARROZ

1/2 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA, A QUINUA, FARINHA DE ARROZ, SAL, QUEIJO RALADO, FERMENTO, MISTURE BEM, FAÇA UMA COVA NO MEIO, COLOQUE OS OVOS BATIDOS, ÓLEO, VÁ MISTURANDO DELICADAMENTE COM COLHER DE PAU, DEPOIS COM AS MÃOS, ATÉ FORMAR UMA MASSA QUE POSSA SER MODELADA, SE FICAR MUITO SECA, ACRESCENTE MAIS ÓLEO, FORME OS BISCOITOS NO TAMANHO DESEJADO, ARRUME EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ, UM SEPARADO DO OUTRO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS. DEIXE ESFRIAR, GUARDE EM POTES COM TAMPA.


RENDIMENTOS: 20 BISCOITINHOS. 


RECEITA DA VOVÓ. 

Comentários