TORTA DE MILHO COM PEQUI, A MODA MATO-GROSSENSE
INGREDIENTES:
4 OVOS
10 ESPIGAS DE MILHO VERDE, DEBULHADAS
300 GRAMAS DE PEQUI PICADINHO
50 GRAMAS DE TOUCINHO DEFUMADO PICADINHO
150 GRAMAS DE LINGUIÇA CALABRESA EM CUBINHOS
300 GRAMAS DE QUEIJO MINAS EM CUBINHOS
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
2 PIMENTAS DE CHEIRO PICADINHAS, SEM SEMENTES
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM A MANTEIGA, SAL, PIMENTA DO REINO, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE E O MILHO BATA BEM, OBSERVAÇÃO: SE FICAR MUITO GROSSO, ACRESCENTE UM POUQUINHO MAIS DE LEITE, DESLIGUE DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE O PEQUI, TOUCINHO DEFUMADO, LINGUIÇA, QUEIJO, MISTURANDO BEM A CADA ADIÇÃO, ACRESCENTE A PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO, CEBOLA, ALHO, POR ÚLTIMO O FERMENTO, MISTURANDO TUDO DELICADAMENTE, DESPEJE NUMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. SIRVA QUENTE.
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