SOBREMESA DE MORANGOS COM SUSPIRO
INGREDIENTES:
CREME:
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA
1/2 LITRO DE LEITE INTEGRAL
2 COLHERES DE SOPA RASA DE AMÍDO DE MILHO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
PARA A DECORAÇÃO:
1 CAIXA GRANDE DE MORANGOS
200 GRAMAS DE SUSPIRO DE PADARIA
MODO DE FAZER O CREME:
BATA NO LIQUIDIFICADOR, AS GEMAS, COM O LEITE CONDENSADO, LEITE INTEGRAL, AMÍDO DE MILHO, BAUNILHA POR 3 MINUTOS, DESPEJE NUMA PANELA, LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR, COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS, SEMPRE MEXENDO, JUNTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR BEM.
MONTAGEM:
SEPARE ALGUNS MORANGOS MAIS BONITO, RESERVE, CORTE DENTRO DE UM PIREX O RESTANTE DOS MORANGOS EM TRÊS PARTES, PIQUE GROSSEIRAMENTE OS SUSPIROS, RESERVANDO ALGUNS PARA A DECORAÇÃO, MISTURE BEM, FORRANDO OS FUNDOS DO PIREX, DESPEJE POR CIMA O CREME FRIO, FORRANDO BEM, DECORE COM OS MORANGOS E OS SUSPIROS RESERVADOS, CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, SIRVA BEM GELADO.
DICAS: PODE SERVIR TAMBÉM EM TAÇAS. ENFEITANDO CADA UMA COM 1 MORANGO E 1 SUSPIRO.
RECEITA DA VOVÓ.
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