SOBREMESA DE MORANGOS COM SUSPIRO


INGREDIENTES:


CREME:


3 GEMAS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA

1/2 LITRO DE LEITE INTEGRAL

2 COLHERES DE SOPA RASA DE AMÍDO DE MILHO

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE


PARA A DECORAÇÃO:


1 CAIXA GRANDE DE MORANGOS

200 GRAMAS DE SUSPIRO DE PADARIA


MODO DE FAZER O CREME:


BATA NO LIQUIDIFICADOR, AS GEMAS, COM O LEITE CONDENSADO, LEITE INTEGRAL, AMÍDO DE MILHO, BAUNILHA POR 3 MINUTOS, DESPEJE NUMA PANELA, LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR, COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS, SEMPRE MEXENDO, JUNTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM, RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR BEM. 


MONTAGEM:


SEPARE ALGUNS MORANGOS MAIS BONITO, RESERVE, CORTE DENTRO DE UM PIREX O RESTANTE DOS MORANGOS EM TRÊS PARTES, PIQUE GROSSEIRAMENTE OS SUSPIROS, RESERVANDO ALGUNS PARA A DECORAÇÃO, MISTURE BEM, FORRANDO OS FUNDOS DO PIREX, DESPEJE POR CIMA O CREME FRIO, FORRANDO BEM, DECORE COM OS MORANGOS E OS SUSPIROS RESERVADOS, CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, SIRVA BEM GELADO. 


DICAS: PODE SERVIR TAMBÉM EM TAÇAS. ENFEITANDO CADA UMA COM 1 MORANGO E 1 SUSPIRO. 


RECEITA DA VOVÓ.




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