RISOTO DE PEITO DE FRANGO DA VOVÓ
INGREDIENTES:
1 QUILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO COM TODOS OS TEMPEROS HABITUÁIS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM OU MANTEIGA
1/2 QUILO DE MOLHO DE TOMATES CASEIRO BEM TEMPERADO
1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO
1 LATA DE ERVILHAS
100 GRAMAS DE AZEITONAS VERDE PICADINHA
CHEIRO VERDE PICADINHO
100 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO
OVOS COZIDOS PARA A DECORAÇÃO
1 RECEITA DE ARROZ COZIDO COM OS TEMPEROS HABITUÁIS
MODO DE FAZER:
NUMA PANELA DOURE O ALHO, CEBOLA, NO AZEITE, JUNTE O MOLHO DE TOMATES, O PEITO DE FRANGO COZIDO, BEM DESFIADO OU PROCESSADO, DEIXE APURAR UM POUQUINHO, JUNTE O PALMITO, ERVILHAS, AZEITONAS, MISTURE BEM, TEMPERE A GOSTO, POR ULTIMO O CHEIRO VERDE, RETIRE DO FOGO.
MONTAGEM:
NUM PIREX GRANDE, COLOQUE O ARROZ COZIDO, DESPEJE O PEITO DE FRANGO COM O MOLHO, MISTURE BEM, POLVILHE O QUEIJO RALADO, ENFEITE COM OVOS COZIDOS, SIRVA A SEGUIR.
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