RISOTO DE PEITO DE FRANGO DA VOVÓ


INGREDIENTES:


1 QUILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO COM TODOS OS TEMPEROS HABITUÁIS

1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA

3 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM OU MANTEIGA

1/2 QUILO DE MOLHO DE TOMATES CASEIRO BEM TEMPERADO

1 VIDRO DE PALMITO PICADINHO

1 LATA DE ERVILHAS

100 GRAMAS DE AZEITONAS VERDE PICADINHA

CHEIRO VERDE PICADINHO

100 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO

OVOS COZIDOS PARA A DECORAÇÃO

1 RECEITA DE ARROZ COZIDO COM OS TEMPEROS HABITUÁIS 


MODO DE FAZER:


NUMA PANELA DOURE O ALHO, CEBOLA, NO AZEITE, JUNTE O MOLHO DE TOMATES, O PEITO DE FRANGO COZIDO, BEM DESFIADO OU PROCESSADO, DEIXE APURAR UM POUQUINHO, JUNTE O PALMITO, ERVILHAS, AZEITONAS, MISTURE BEM, TEMPERE A GOSTO, POR ULTIMO O CHEIRO VERDE, RETIRE DO FOGO.


MONTAGEM:


NUM PIREX GRANDE, COLOQUE O ARROZ COZIDO, DESPEJE O PEITO DE FRANGO COM O MOLHO, MISTURE BEM, POLVILHE O QUEIJO RALADO, ENFEITE COM OVOS COZIDOS, SIRVA A SEGUIR. 



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