PUDIM MINEIRO


INGREDIENTES:


4 OVOS

3 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO

1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA


CALDA CARAMELIZADA


1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM BAUNILHA, AÇÚCAR, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE ALTERNANDO COM A FARINHA, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTAR O QUEIJO E O COCO RALADO, MISTURANDO BEM, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, CARAMELIZADA, LEVE A ASSAR EM BANHO MARIA, EM FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 1 HORA, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. DEIXE ESFRIAR, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE A GELADEIRA, SIRVA NO DIA SEGUINTE.


OBSERVAÇÃO : ESSA RECEITA É FEITA COM COCO FRESCO.


DICAS: PODE SER FEITO COM QUEIJO MINEIRO MEIA CURA. 


RECEITA DA VÓ MARIA

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