PUDIM MINEIRO
INGREDIENTES:
4 OVOS
3 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA
CALDA CARAMELIZADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM BAUNILHA, AÇÚCAR, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE ALTERNANDO COM A FARINHA, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTAR O QUEIJO E O COCO RALADO, MISTURANDO BEM, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, CARAMELIZADA, LEVE A ASSAR EM BANHO MARIA, EM FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 1 HORA, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. DEIXE ESFRIAR, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE A GELADEIRA, SIRVA NO DIA SEGUINTE.
OBSERVAÇÃO : ESSA RECEITA É FEITA COM COCO FRESCO.
DICAS: PODE SER FEITO COM QUEIJO MINEIRO MEIA CURA.
RECEITA DA VÓ MARIA
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