PUDIM LUIZ FELIPPE
INGREDIENTES:
4 OVOS GRANDES
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE CHÁ CDE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE AMÍDO DE MILHO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
700 ML. DE LEITE INTEGRAL
1 RECEITA DE CALDA CARAMELADA
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, AMÍDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESPEJE EM FORMA GRANDE COM FURO CENTRAL, BEM FORRADA COM CALDA CARAMELADA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR 1 HORA, RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE NO FORNO ATÉ FICAR DOURADO POR CIMA, RETIRE DO FORNO, DESENFORME MORNO.
RECEITA DA MARIA INÊS
Comentários
Postar um comentário