PUDIM LUIZ FELIPPE


INGREDIENTES:


4 OVOS GRANDES

3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA DE CHÁ CDE MANTEIGA

1 COLHER DE SOPA DE AMÍDO DE MILHO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

700 ML. DE LEITE INTEGRAL

1 RECEITA DE CALDA CARAMELADA


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, AMÍDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESPEJE EM FORMA GRANDE COM FURO CENTRAL, BEM FORRADA COM CALDA CARAMELADA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR 1 HORA, RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE NO FORNO ATÉ FICAR DOURADO POR CIMA, RETIRE DO FORNO, DESENFORME MORNO. 


RECEITA DA MARIA INÊS



Comentários