PUDIM DE PÃO CAIPIRA


INGREDIENTES:


4 OVOS

8 PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

3 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

RASPAS DE MEIO LIMÃO CICILIANO OU TAITI

1/2 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1OO GRAMAS DE UVA PASSAS SEM SEMENTE

FORMA CARAMELADA


MODO DE FAZER:


DEIXE O PÃO DE MOLHO NO LEITE MORNO POR 1 HORA, ATÉ DESMANCHAR BEM.


BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, COM LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O PÃO QUE FICOU DE MOLHO NO LEITE, BATA BEM, JUNTE A FARINHA, CANELA, CASCA DE LIMÃO RALADA, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO DELICADAMENTE, POR ULTIMO A UVA PASSA, ENVOLVIDA NA FARINHA DE TRIGO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA GRANDE COM BURACO CENTRAL CARAMELADA, LEVE A ASSAR EM BANHO MARIA EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 1 HORA, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. E NA PARTE DE CIMA FIQUE LEVEMENTE DOURADO. DESENFORME MORNO.


RECEITA DA VOVÓ MARIA




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