PANQUECAS DE POLVILHO
INGREDIENTES:
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE OU ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO DOCE
2 COLHERES DE POLVILHO AZÊDO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
2 COLHERES DE CREAM CHEESE, OU CATUPIRY
1 PITADA DE SAL
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, COM O LEITE OU ÁGUA, SAL, BATA POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O POLVILHO DOCE E O POLVILHO AZÊDO, SEMPRE BATENDO, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO E O CREAM CHEESE OU CATUPIRY, BATA BEM, TEM QUE FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, SE FICAR MUITO GROSSA ACRESCENTE MAIS UM POUQUINHO DE LEITE, DESLIGUE, NUMA FRIGIDEIRA PEQUENA E UNTADA COM FIOS DE AZEITE, COLOQUE COM UMA CONCHA UM POUQUINHO DA MASSA, DEIXE FRITAR EM FOGO BAIXO, ATÉ DOURAR LEVEMENTE, VIRE A PANQUECA PARA DOURAR DO OUTRO LADO, PODE FAZER PANQUECAS BEM FINAS, OU UMA MAIS GROSSA A GOSTO.
DICAS: PODE ACRESCENTAR NA MASSA 1 COLHER DE SOPA DE AVEIA. SIRVA SIMPLES OU COM MUSSARELA RALADA, OU COM MEL.
Comentários
Postar um comentário