PAMONHA DE FORNO
INGREDIENTES:
4 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 LATAS DE MILHO SEM A ÁGUA
1 LEITE DE COCO ( 200 ML. )
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O AÇÚCAR POR 3 MINUTOS, JUNTE O MILHO ESCORRIDO, E O LEITE DE COCO BATA BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, E A FARINHA, BATA BEM, DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA REDONDA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE, ( 200 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário