PAMONHA DE FORNO


INGREDIENTES:


4 OVOS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 LATAS DE MILHO SEM A ÁGUA

1 LEITE DE COCO ( 200 ML. )

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O AÇÚCAR POR 3 MINUTOS, JUNTE O MILHO ESCORRIDO, E O LEITE DE COCO BATA BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, E A FARINHA, BATA BEM, DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA REDONDA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE, ( 200 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO


RECEITA DA VOVÓ


Comentários